Poème-France.com

Poeme : Tu T’en Es Allé



Tu T’en Es Allé

Pourquoi moi
Et pas toi
J’ai la haine
Sur cette terre humaine

Quand tu t’en es allé
Mon cœur c’est briser
Tu m’as enlacée
Je me suis mise a pleurer

Maintenant tu es loin
Je ne te voit plus
Tout es foutu
Il n’y a plus rien
Titelo6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mwa
e pa twa
ʒε la-εnə
syʁ sεtə teʁə ymεnə

kɑ̃ ty tɑ̃n- ε ale
mɔ̃ kœʁ sε bʁize
ty ma ɑ̃lase
ʒə mə sɥi mizə a pləʁe

mɛ̃tənɑ̃ ty ε lwɛ̃
ʒə nə tə vwa plys
tut- ε futy
il ni a plys ʁjɛ̃