Poème-France.com

Poeme : Abandonner



Abandonner

Pourquoi moi ?
Pourquoi n’es tu plus là ?
Tu m’as abandonner
Je suis désespéré

Tout est fini
Je n’ai plus de nid
Il n’y a plus rien
Pour combler ma faim

J’aurais voulu batir
Rien que sur ton sourir
Mais tu m’as laisser
Avec lâcheté

Je t’aimais
Mais tu n’as rien fait
Quand je te dis « I love you »
Tu t’en fou

Je t’aimais
Je t’adorais
Je t’idolais
Mais tu m’ignorais
Titelo6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mwa ?
puʁkwa nε ty plys la ?
ty ma abɑ̃dɔne
ʒə sɥi dezεspeʁe

tut- ε fini
ʒə nε plys də nid
il ni a plys ʁjɛ̃
puʁ kɔ̃ble ma fɛ̃

ʒoʁε vuly batiʁ
ʁjɛ̃ kə syʁ tɔ̃ suʁiʁ
mε ty ma lεse
avεk laʃəte

ʒə tεmε
mε ty na ʁjɛ̃ fε
kɑ̃ ʒə tə dis « i lɔvə iu »
ty tɑ̃ fu

ʒə tεmε
ʒə tadɔʁε
ʒə tidɔlε
mε ty miɲɔʁε