Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Tout es noir
Sous les sapins noir
Tout est triste
Dans cette ville cosmopolite

Une lueur aparaît
De l’ombre disparaît
L’espoire est là
Tout prés de moi
Titelo6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε nwaʁ
su lε sapɛ̃ nwaʁ
tut- ε tʁistə
dɑ̃ sεtə vilə kɔsmɔpɔlitə

ynə lɥœʁ apaʁε
də lɔ̃bʁə dispaʁε
lεspwaʁə ε la
tu pʁe də mwa