Poème-France.com

Poeme : Pas Réciproque



Pas Réciproque

Je t’aime et tu m’aimes
La vie parait bien belle
Mais tu ne m’aimes pas autant que je t’aimes
Pour moi c’est un réel problème

A vrai dire c’est jamais réciproque
Tant de larmes versé pour ça…
On pourrait dire que je suis tombé bien bas
Mais moi je me sens seule dans tout ça
Titemimi91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ty mεmə
la vi paʁε bjɛ̃ bεllə
mε ty nə mεmə pa otɑ̃ kə ʒə tεmə
puʁ mwa sεt- œ̃ ʁeεl pʁɔblεmə

a vʁε diʁə sε ʒamε ʁesipʁɔkə
tɑ̃ də laʁmə- vεʁse puʁ sa…
ɔ̃ puʁʁε diʁə kə ʒə sɥi tɔ̃be bjɛ̃ ba
mε mwa ʒə mə sɑ̃s sələ dɑ̃ tu sa