Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

Je T vu, tu ma plus et je T plus,
On C parler et on C embrasser.
Je T kiter je te T oublier

MTn je me ren conte ke c vrai…
Je né jamais cesser de T’aimer
Tu été le mec parfai et je T kiter

G tellemen essayer de t’oublier avc lui…
Mé sa na pa marcher
Je lé kiter, mé rien a changer…

Je sui tjs la,
En esperan k1 jour,
Tu me dise
« Je n’aime ke toi, je né jamais cesser de t’aimer »

Alors ce jour là,
Je viendré te rejoindre labas,
Où on C renconter
Et on recommencer a s’aimer
Pour l’éternité…

… Je t’aime
Titemiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te vy, ty ma plysz- e ʒə te plys,
ɔ̃ se paʁle e ɔ̃ se ɑ̃bʁase.
ʒə te kite ʒə tə te ublje

εm te εn ʒə mə ʁεn kɔ̃tə kə se vʁε…
ʒə ne ʒamε sese də tεme
ty ete lə mεk paʁfε e ʒə te kite

ʒe tεllmɛ̃ esεje də tublje avk lɥi…
me sa na pa maʁʃe
ʒə le kite, me ʁjɛ̃ a ʃɑ̃ʒe…

ʒə sɥi te ʒi εs la,
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ ka œ̃ ʒuʁ,
ty mə dizə
« ʒə nεmə kə twa, ʒə ne ʒamε sese də tεməʁ »

alɔʁ sə ʒuʁ la,
ʒə vjɛ̃dʁe tə ʁəʒwɛ̃dʁə laba,
u ɔ̃ se ʁɑ̃kɔ̃te
e ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃se a sεme
puʁ letεʁnite…

… ʒə tεmə