Poème-France.com

Poeme : Juste En « Eur »



Juste En « Eur »

Tu es mon cœur,
Peut être mon âme sœur,
Tu fais grandir ma fleur,
Sans me faire peur,
Tu fais parti du chœur,
Qui m’apporte la chaleur,
Même s’il y’a des pleurs,
Ce ne sont que des leurres,
Parfois destructeur,
Tu n’es qu’un peu gaffeur,
Tu n’es pas un voleur,
Tu m’apporte le bonheur,
Sans toi je meurs…
Titepo

PostScriptum

ce sont juste mes débuts, je suis inspirée en ce moment, n’hésitez pas a me critiquer ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ kœʁ,
pø εtʁə mɔ̃n- amə sœʁ,
ty fε ɡʁɑ̃diʁ ma flœʁ,
sɑ̃ mə fεʁə pœʁ,
ty fε paʁti dy ʃœʁ,
ki mapɔʁtə la ʃalœʁ,
mεmə sil ia dε plœʁ,
sə nə sɔ̃ kə dε ləʁə,
paʁfwa dεstʁyktœʁ,
ty nε kœ̃ pø ɡafœʁ,
ty nε pa œ̃ vɔlœʁ,
ty mapɔʁtə lə bɔnœʁ,
sɑ̃ twa ʒə mœʁ…