Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

L’amitié multiplie les joies et divise les peines.

L’amitié est une bienvaillance mutuelle.

L’amitié est comme une fleur,
Elle peut grandir et fleurir.

Il faut des jours pour acquérir une amitié,
Il suffit d’un mot pour la briser.
Titepuce711

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje myltipli lε ʒwaz- e divizə lε pεnə.

lamitje εt- ynə bjɛ̃vajɑ̃sə mytɥεllə.

lamitje ε kɔmə ynə flœʁ,
εllə pø ɡʁɑ̃diʁ e fləʁiʁ.

il fo dε ʒuʁ puʁ akeʁiʁ ynə amitje,
il syfi dœ̃ mo puʁ la bʁize.