Poème-France.com

Poeme : Petit Ange



Petit Ange

Depuis longtemps, je te désire,
Et au moment où je n’y croyais plus,
Mon cœur s’est rempli de plaisir.
Moi, qui est toujours cru
Que le prochain
Petit ange serait le mien,
Je me suis trompée.
Dans quelques mois, des notres tu seras,
Dans nos bras, tu te reposeras,
Et dans notre cœur tu demeureras.
Le ventre de maman a gonflé
Et va finir par nous apporter
Ce petit ange tant désiré.
Ma petite sœur,
Je te porte déjà dans mon cœur.
Titerebell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lɔ̃tɑ̃, ʒə tə deziʁə,
e o mɔmɑ̃ u ʒə ni kʁwajε plys,
mɔ̃ kœʁ sε ʁɑ̃pli də plεziʁ.
mwa, ki ε tuʒuʁ kʁy
kə lə pʁoʃɛ̃
pəti ɑ̃ʒə səʁε lə mjɛ̃,
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe.
dɑ̃ kεlk mwa, dε nɔtʁə- ty səʁa,
dɑ̃ no bʁa, ty tə ʁəpozəʁa,
e dɑ̃ nɔtʁə kœʁ ty dəməʁəʁa.
lə vɑ̃tʁə də mamɑ̃ a ɡɔ̃fle
e va finiʁ paʁ nuz- apɔʁte
sə pəti ɑ̃ʒə tɑ̃ deziʁe.
ma pətitə sœʁ,
ʒə tə pɔʁtə deʒa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.