Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Par le silence tu me parle
Par le vent tu me touche
Par mes rêves je te vois
Mais je reste toujours seule
Seule dans cette maison
Devenu la prison de nos souvenirs
La lueur dans tes yeux
Est partie avec toi
Alors c’est dans le noir
Que j’attends l’heure
Qui me fera rejoindre ton monde
Titerebell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə silɑ̃sə ty mə paʁlə
paʁ lə vɑ̃ ty mə tuʃə
paʁ mε ʁεvə ʒə tə vwa
mε ʒə ʁεstə tuʒuʁ sələ
sələ dɑ̃ sεtə mεzɔ̃
dəvəny la pʁizɔ̃ də no suvəniʁ
la lɥœʁ dɑ̃ tεz- iø
ε paʁti avεk twa
alɔʁ sε dɑ̃ lə nwaʁ
kə ʒatɑ̃ lœʁ
ki mə fəʁa ʁəʒwɛ̃dʁə tɔ̃ mɔ̃də