Poème-France.com

Poeme : Le Mot « Je T’aime »



Le Mot « Je T’aime »

Si facile à écrire,
Et tellement dur à dire
Il est capable du pire,
Et peux nOus faire sOuffrir
Or il est signe d’amOur,
Et peux pOrter secOurs
Il appOrte le bOnheur,
Juste si il vient du cœur
Mais il rime avec peine,
C’est le mOt « je t’aime »…
~~ Titerêveuse ~~
Titerêveuse

PostScriptum

L’amour c’est cOmme une petite fée, magique et fragile. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si fasilə a ekʁiʁə,
e tεllmɑ̃ dyʁ a diʁə
il ε kapablə dy piʁə,
e pø nu fεʁə sufʁiʁ
ɔʁ il ε siɲə damuʁ,
e pø pɔʁte səkuʁ
il apɔʁtə lə bɔnœʁ,
ʒystə si il vjɛ̃ dy kœʁ
mεz- il ʁimə avεk pεnə,
sε lə mɔt « ʒə tεmə »…
tildə tildə titəʁεvøzə tildə tildə