Poème-France.com

Poeme : 92804 - Sans Titre



92804 - Sans Titre

Elle a voulue suivre son cœur
Elle a voulu faire son bonheur
Elle lui a parler seulement une fois
Et il lui as dit ai confiance en moi

Quelques jours plus tard il se rencontrèrent
C’était la plus heureuse de toute la terre
Et elle ne voulait pas que cette soirée finisse
Elle voulait rentrait chez elle de peur qu’on la punisse

Mais prise de bonheur elle partis chez lui
Puis 2 heures après elle était dans son lit
Elle lui demanda ce qui c’était passer
Il lui répondit « je t’ai bien baiser »

Elle lui avait fait trop confiance
Alors qu’elle ne le connaissait pas
Cet homme lui a brisé son adoléscance
Mais s’en fou car cela ne le concerne pas
Titevivi01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a vulɥ sɥivʁə sɔ̃ kœʁ
εllə a vuly fεʁə sɔ̃ bɔnœʁ
εllə lɥi a paʁle sələmɑ̃ ynə fwa
e il lɥi a di ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa

kεlk ʒuʁ plys taʁ il sə ʁɑ̃kɔ̃tʁεʁe
setε la plysz- œʁøzə də tutə la teʁə
e εllə nə vulε pa kə sεtə swaʁe finisə
εllə vulε ʁɑ̃tʁε ʃez- εllə də pœʁ kɔ̃ la pynisə

mε pʁizə də bɔnœʁ εllə paʁti ʃe lɥi
pɥi dø œʁz- apʁεz- εllə etε dɑ̃ sɔ̃ li
εllə lɥi dəmɑ̃da sə ki setε pase
il lɥi ʁepɔ̃dit « ʒə tε bjɛ̃ bεzəʁ »

εllə lɥi avε fε tʁo kɔ̃fjɑ̃sə
alɔʁ kεllə nə lə kɔnεsε pa
sεt ɔmə lɥi a bʁize sɔ̃n- adɔleskɑ̃sə
mε sɑ̃ fu kaʁ səla nə lə kɔ̃sεʁnə pa