Poème-France.com

Poeme : Stop…



Stop…

Cessez de me poursuivre
Je veux survivre
Mes pensées m’emmènent loin
Si bien que j’en perds mon latin
Bientot rendez vous chez ce spécialiste
Qui ne va pas me rayer de sa liste
J’ai besoin d’une aide s’il vous plait
De n’importe qui mais aidez
J’ai une fichue maladie
Qui me poursuit
Je suis prête à prendre vos mains
À prendre en main mon destin
Pitiez…
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sese də mə puʁsɥivʁə
ʒə vø syʁvivʁə
mε pɑ̃se mɑ̃mεne lwɛ̃
si bjɛ̃ kə ʒɑ̃ pεʁd mɔ̃ latɛ̃
bjɛ̃to ʁɑ̃de vu ʃe sə spesjalistə
ki nə va pa mə ʁεje də sa listə
ʒε bəzwɛ̃ dynə εdə sil vu plε
də nɛ̃pɔʁtə ki mεz- εde
ʒε ynə fiʃɥ maladi
ki mə puʁsɥi
ʒə sɥi pʁεtə a pʁɑ̃dʁə vo mɛ̃
a pʁɑ̃dʁə ɑ̃ mɛ̃ mɔ̃ dεstɛ̃
pitje…