Poème-France.com

Poeme : Le Théatre



Le Théatre

Je me suis prise d’affection
Pour toi qui me procure des émotions
Je n’ai pas besoin d’un garçon
Pour ressentir plein de frissons

Tu me donnes le le vertige
Quand en spectacle je me représente
Je veux toujours jouer l’absente
Moi qui ressemble à une tige

Bientôt dans quelques mois
Je serai sur scène là
J’aurai le trac
Mon corps sera patraque
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi pʁizə dafεksjɔ̃
puʁ twa ki mə pʁɔkyʁə dεz- emɔsjɔ̃
ʒə nε pa bəzwɛ̃ dœ̃ ɡaʁsɔ̃
puʁ ʁəsɑ̃tiʁ plɛ̃ də fʁisɔ̃

ty mə dɔnə lə lə vεʁtiʒə
kɑ̃t- ɑ̃ spεktaklə ʒə mə ʁəpʁezɑ̃tə
ʒə vø tuʒuʁ ʒue labsɑ̃tə
mwa ki ʁəsɑ̃blə a ynə tiʒə

bjɛ̃to dɑ̃ kεlk mwa
ʒə səʁε syʁ sεnə la
ʒoʁε lə tʁak
mɔ̃ kɔʁ səʁa patʁakə