Poème-France.com

Poeme : Tristesse Angélique



Tristesse Angélique

Scintillent les étoiles dans le ciel
Coulent les larmes de ses prunelles
Cet ange pleurant, car il n’a plus d’ailes
Brûlées par le feu de couleur miel

Il souffre en silence
De ne plus sentir la caresse du vent
Dans toute sa transparence,
Il s’efface doucement…
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃tije lεz- etwalə dɑ̃ lə sjεl
kule lε laʁmə- də sε pʁynεllə
sεt ɑ̃ʒə pləʁɑ̃, kaʁ il na plys dεlə
bʁyle paʁ lə fø də kulœʁ mjεl

il sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
də nə plys sɑ̃tiʁ la kaʁεsə dy vɑ̃
dɑ̃ tutə sa tʁɑ̃spaʁɑ̃sə,
il sefasə dusəmɑ̃…