Poème-France.com

Poeme : L’ange Gardien



L’ange Gardien

Je voudrais être ton ange gardien
Pour que tu trouves enfin ton chemin
Pour que tu ne te diriges plus vers la fin
Que tu voies le lendemain

J’aimerai te prendre par la main
Pour te cajoler
Sans que tu pleures de chagrin
Mais il te faudra t’aimer

Prendre ta main je voudrais
Pour que tu ne te retournes plus
Vers le passé
Vers ce que tu as vécu
Toxic

PostScriptum

je t’aime ma tite géraldine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
puʁ kə ty tʁuvəz- ɑ̃fɛ̃ tɔ̃ ʃəmɛ̃
puʁ kə ty nə tə diʁiʒə plys vεʁ la fɛ̃
kə ty vwa lə lɑ̃dəmɛ̃

ʒεməʁε tə pʁɑ̃dʁə paʁ la mɛ̃
puʁ tə kaʒɔle
sɑ̃ kə ty plœʁə də ʃaɡʁɛ̃
mεz- il tə fodʁa tεme

pʁɑ̃dʁə ta mɛ̃ ʒə vudʁε
puʁ kə ty nə tə ʁətuʁnə- plys
vεʁ lə pase
vεʁ sə kə ty a veky