Poème-France.com

Poeme : Mélancolie



Mélancolie

Que faire d’une vie qui rime avec mélancolie
Que faire lorsque l’on n’est plus qu’un cri

Je suis si désespérée
Que je n’arrive plus à penser

Je me blottis dans le noir
À la recherche du désespoir

Je prends ma lame et crie
Au secours je survis

Venez m’aider
Vous qui avez plein d’idées…
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə dynə vi ki ʁimə avεk melɑ̃kɔli
kə fεʁə lɔʁskə lɔ̃ nε plys kœ̃ kʁi

ʒə sɥi si dezεspeʁe
kə ʒə naʁivə plysz- a pɑ̃se

ʒə mə blɔti dɑ̃ lə nwaʁ
a la ʁəʃεʁʃə dy dezεspwaʁ

ʒə pʁɑ̃ ma lamə e kʁi
o səkuʁ ʒə syʁvi

vəne mεde
vu ki ave plɛ̃ dide…