Poème-France.com

Poeme : Ange Brisé…



Ange Brisé…

Comme un ange qui a les ailes brisées
Il ne fait que pleurer
Ces larmes n’arrêtent pas de couler
Personne n’est là pour les essuyer

Il sombre dans la dépression
Ne ressentant aucune réaction
Un ange doit être auréolé
Et pour cela il doit aimer

Ange brisé,
Au cœur blessé
Est un ange mort
S’enfonçant plus encore…
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ki a lεz- εlə bʁize
il nə fε kə pləʁe
sε laʁmə- naʁεte pa də kule
pεʁsɔnə nε la puʁ lεz- esyie

il sɔ̃bʁə dɑ̃ la depʁesjɔ̃
nə ʁəsɑ̃tɑ̃ okynə ʁeaksjɔ̃
œ̃n- ɑ̃ʒə dwa εtʁə oʁeɔle
e puʁ səla il dwa εme

ɑ̃ʒə bʁize,
o kœʁ blese
εt- œ̃n- ɑ̃ʒə mɔʁ
sɑ̃fɔ̃sɑ̃ plysz- ɑ̃kɔʁə…