Poème-France.com

Poeme : Petit Secrets



Petit Secrets

Je ne comprends pas
Pourquoi je te dis tout sa
Je t’aime c’est sa mon secret
Mais chut j’ai envie de me suicider
Malheureusement je ne te vois que de dos
Mais pour moi tu es vraiment beau
Derrière ton écran
J’aimerai te voir vivant
Dois-je garder le silence
Ou prendre une chance ?
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa ʒə tə di tu sa
ʒə tεmə sε sa mɔ̃ sεkʁε
mε ʃy ʒε ɑ̃vi də mə sɥiside
maləʁøzəmɑ̃ ʒə nə tə vwa kə də do
mε puʁ mwa ty ε vʁεmɑ̃ bo
dəʁjεʁə tɔ̃n- ekʁɑ̃
ʒεməʁε tə vwaʁ vivɑ̃
dwa ʒə ɡaʁde lə silɑ̃sə
u pʁɑ̃dʁə ynə ʃɑ̃sə ?