Poème-France.com

Poeme : L’amitié Entre Deux Êtres



L’amitié Entre Deux Êtres

C’est fabuleux
Tout le monde est heureux
L’on partage tous
Un léger frisson me parvient
L’amitié peut rendre fou
Dans mes bras tu me tiens
L’ombre d’un ange je t’aime beaucoup
Tu est dans mes délires les plus fous
Grâce à toi je survis
A cette vie
Mélancolique qui est
Etre à tes cotés
J’aimerai
Ma vie me pèse, je suis tristement désolée
Prends tes aises
Je n’aurai jamais dû me blesser
J’en suis arrivée à l’hopital des fous
Car je suis tombée au fond du trou…
Toxic

PostScriptum

je t’adore bisoussssssssssssssss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fabylø
tu lə mɔ̃də ε œʁø
lɔ̃ paʁtaʒə tus
œ̃ leʒe fʁisɔ̃ mə paʁvjɛ̃
lamitje pø ʁɑ̃dʁə fu
dɑ̃ mε bʁa ty mə tjɛ̃
lɔ̃bʁə dœ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tεmə boku
ty ε dɑ̃ mε deliʁə lε plys fus
ɡʁasə a twa ʒə syʁvi
a sεtə vi
melɑ̃kɔlikə ki ε
εtʁə a tε kɔte
ʒεməʁε
ma vi mə pεzə, ʒə sɥi tʁistəmɑ̃ dezɔle
pʁɑ̃ tεz- εzə
ʒə noʁε ʒamε dy mə blese
ʒɑ̃ sɥiz- aʁive a lɔpital dε fus
kaʁ ʒə sɥi tɔ̃be o fɔ̃ dy tʁu…