Poème-France.com

Poeme : Cette Corde



Cette Corde

Cette corde autour de mon cou
Ce ressenti est si doux
A cette poutre attachée
Et si je partais ?
Cette corde va t’elle m’empêcher
De me suicider, elle va m’entrainer
Vers le paradis, ou vers la mort
La ou je ne penserai plus à mon corps
Elle sera solidement attachée
Comme sa je ne pourrais l’enlever. .
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə kɔʁdə otuʁ də mɔ̃ ku
sə ʁəsɑ̃ti ε si du
a sεtə putʁə ataʃe
e si ʒə paʁtε ?
sεtə kɔʁdə va tεllə mɑ̃pεʃe
də mə sɥiside, εllə va mɑ̃tʁεne
vεʁ lə paʁadi, u vεʁ la mɔʁ
la u ʒə nə pɑ̃səʁε plysz- a mɔ̃ kɔʁ
εllə səʁa sɔlidəmɑ̃ ataʃe
kɔmə sa ʒə nə puʁʁε lɑ̃ləve.