Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

J’écris pour sortir du silence
Pour exprimer ma souffrance
J’écris des mots doux ou douloureux
Qui vous rendent pas heureux
Pourquoi, j’écris
Pour m’échapper de cette vie

C’est une thérapie fin pour moi
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi puʁ sɔʁtiʁ dy silɑ̃sə
puʁ εkspʁime ma sufʁɑ̃sə
ʒekʁi dε mo duz- u duluʁø
ki vu ʁɑ̃de pa œʁø
puʁkwa, ʒekʁi
puʁ meʃape də sεtə vi

sεt- ynə teʁapi fɛ̃ puʁ mwa