Poème-France.com

Poeme : Anorexie



Anorexie

Pourquoi les filles comparent t’elles leur poids
Peut être qu’elles n’ont que sa à faire
Qu’elles ne veulent plus être sur cette terre
Pourquoi vouloir toujours maigrir, mincir comprends pas
Cette maladie prends au piège souvent les jeunes
Filles ou garçons plus rarement qui jeûnent
Ils veulent toujours perdre jusqu’a l’obsession
A quand la prochaine restriction
Vomir jusqu’a tout reperdre c’est ce qu’elles veulent
Mais pourquoi ? Est ce qu’elles gueulent…
Toxic

PostScriptum

pardon plus de temps me sens trop trop mal…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lε fijə kɔ̃paʁɑ̃ tεllə lœʁ pwa
pø εtʁə kεllə nɔ̃ kə sa a fεʁə
kεllə nə vəle plysz- εtʁə syʁ sεtə teʁə
puʁkwa vulwaʁ tuʒuʁ mεɡʁiʁ, mɛ̃siʁ kɔ̃pʁɑ̃ pa
sεtə maladi pʁɑ̃z- o pjεʒə suvɑ̃ lε ʒənə
fijəz- u ɡaʁsɔ̃ plys ʁaʁəmɑ̃ ki ʒøne
il vəle tuʒuʁ pεʁdʁə ʒyska lɔpsesjɔ̃
a kɑ̃ la pʁoʃεnə ʁεstʁiksjɔ̃
vɔmiʁ ʒyska tu ʁəpεʁdʁə sε sə kεllə vəle
mε puʁkwa ? ε sə kεllə ɡəle…