Poème-France.com

Poeme : Asphyxie



Asphyxie

Je perds mes mots ;
Je renonce aussitôt
A cette vie
Que je maudis
Je me laisse entrainer
J’essaie de pas m’étouffer
Avec ce lien
Que je tiens
Bien serré
Je ne veux plus continuer
Obstruction…
Détérioration…
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pεʁd mε mo,
ʒə ʁənɔ̃sə osito
a sεtə vi
kə ʒə modi
ʒə mə lεsə ɑ̃tʁεne
ʒesε də pa metufe
avεk sə ljɛ̃
kə ʒə tjɛ̃
bjɛ̃ seʁe
ʒə nə vø plys kɔ̃tinɥe
ɔpstʁyksjɔ̃…
deteʁjɔʁasjɔ̃…