Poème-France.com

Poeme : Le Langage D’une Petite Caresse



Le Langage D’une Petite Caresse

Tu n’as plus les mots pour parler
Alors laisse toi voguer
Par les vagues de la passion
Au creux de l’unisson

Laisse parler ton cœur
Écoute le, il ne veut qu’un peu de chaleur
Si même après tout cela rien ne change
Appelle un ange

Une caresse est un signe de vie
A aucun moment qui ne nous ennuie
Un beau langage qui nous emporte
Qui peut me rendre forte

Il ne faut jamais baisser les bras
Il te suffira d’agir comme tu voudras,
Voudrais tu partir avec moi en voyage ?
Se languir des somptueux paysages. .
Toxic

PostScriptum

rien qu’une caresse…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na plys lε mo puʁ paʁle
alɔʁ lεsə twa vɔɡe
paʁ lε vaɡ də la pasjɔ̃
o kʁø də lynisɔ̃

lεsə paʁle tɔ̃ kœʁ
ekutə lə, il nə vø kœ̃ pø də ʃalœʁ
si mεmə apʁε tu səla ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə
apεllə œ̃n- ɑ̃ʒə

ynə kaʁεsə εt- œ̃ siɲə də vi
a okœ̃ mɔmɑ̃ ki nə nuz- ɑ̃nɥi
œ̃ bo lɑ̃ɡaʒə ki nuz- ɑ̃pɔʁtə
ki pø mə ʁɑ̃dʁə fɔʁtə

il nə fo ʒamε bεse lε bʁa
il tə syfiʁa daʒiʁ kɔmə ty vudʁa,
vudʁε ty paʁtiʁ avεk mwa ɑ̃ vwajaʒə ?
sə lɑ̃ɡiʁ dε sɔ̃ptɥø pεizaʒə.