Poème-France.com

Poeme : Fatigue



Fatigue

Fatiguée de toujours tout donner
Pour enfin pouvoir se libérer
De parler et devoir se confier

A quiconque sans savoir le dire
Fatiguée de vouloir en finir
Je suis en train de me maudire

Je donne mais je reçois rien
Je suis lâche comme un chien
Je ne suis très pas bien. .
Toxic

PostScriptum

désolée Géraldine. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fatiɡe də tuʒuʁ tu dɔne
puʁ ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ sə libeʁe
də paʁle e dəvwaʁ sə kɔ̃fje

a kikɔ̃kə sɑ̃ savwaʁ lə diʁə
fatiɡe də vulwaʁ ɑ̃ finiʁ
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə modiʁə

ʒə dɔnə mε ʒə ʁəswa ʁjɛ̃
ʒə sɥi laʃə kɔmə œ̃ ʃjɛ̃
ʒə nə sɥi tʁε pa bjɛ̃.