Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Blessé. .



Je T’ai Blessé. .

Je suis désolée
De t’avoir malmené
Tu as perdu confiance en moi
J’ai pas été présente pour toi
Excuses moi, si j’ai pas su te dire
Ni même réussi à l’écrire
Ce que j’avais sur le cœur
Sûrement un moment, de vide, de malheur
J’ai passé des temps disons difficiles
Si bien que j’ai perdu plusieurs fois le fil
De ma pensée, je me confies plus à toi
Ce n’est pas que je t’aime moins ma foi
C’est que je n’ose plus de peur que tu me délaisses
Alors je continue, et je me blesse
Sincèrement je tiens à toi beaucoup
Oui, mon amie tu vaux le coup
Ne doute jamais de toi,
Crois moi tu comptes pour moi
Toxic

PostScriptum

je t’aime. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle
də tavwaʁ malməne
ty a pεʁdy kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ʒε pa ete pʁezɑ̃tə puʁ twa
εkskyzə mwa, si ʒε pa sy tə diʁə
ni mεmə ʁeysi a lekʁiʁə
sə kə ʒavε syʁ lə kœʁ
syʁəmɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃, də vidə, də malœʁ
ʒε pase dε tɑ̃ dizɔ̃ difisilə
si bjɛ̃ kə ʒε pεʁdy plyzjœʁ fwa lə fil
də ma pɑ̃se, ʒə mə kɔ̃fi plysz- a twa
sə nε pa kə ʒə tεmə mwɛ̃ ma fwa
sε kə ʒə nozə plys də pœʁ kə ty mə delεsə
alɔʁ ʒə kɔ̃tinɥ, e ʒə mə blεsə
sɛ̃sεʁəmɑ̃ ʒə tjɛ̃z- a twa boku
ui, mɔ̃n- ami ty vo lə ku
nə dutə ʒamε də twa,
kʁwa mwa ty kɔ̃tə puʁ mwa