Poème-France.com

Poeme : Briser Ce Silence Sans Nom…



Briser Ce Silence Sans Nom…

Si ce soir je dois parler
De toutes ces souffrances endurées
Si je me dois de le briser
C’est que trop je pleurais

Et encore mes larmes roulent
Comme moi même en boule
Je refoule toutes ces pensées
Arriverais je à les briser ?

Pas assez je déverse sur ce papier
Tous les mots que je voudrais
Je suis la à me censurer
Car ne voulant blesser

Vous autres, vos plumes
Je ne suis qu’un légume
Moi comparé à vous
Je refoule tout. .
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sə swaʁ ʒə dwa paʁle
də tutə sε sufʁɑ̃səz- ɑ̃dyʁe
si ʒə mə dwa də lə bʁize
sε kə tʁo ʒə pləʁε

e ɑ̃kɔʁə mε laʁmə- ʁule
kɔmə mwa mεmə ɑ̃ bulə
ʒə ʁəfulə tutə sε pɑ̃se
aʁivəʁε ʒə a lε bʁize ?

pa ase ʒə devεʁsə syʁ sə papje
tus lε mo kə ʒə vudʁε
ʒə sɥi la a mə sɑ̃syʁe
kaʁ nə vulɑ̃ blese

vuz- otʁə, vo plymə
ʒə nə sɥi kœ̃ leɡymə
mwa kɔ̃paʁe a vu
ʒə ʁəfulə tu.