Poème-France.com

Poeme : Ma Chère Babynis. .



Ma Chère Babynis. .

Tu es tout pour moi
Un petit être doux
Qui me souries parfois
Je voudrais t’offrir du houx
Même si c’est pas la saison
Je t’aime beaucoup
Si ce n’est pas une raison
Je crois que les gens sont fous
D’aimer une personne
Comme toi,
Qui souvent m’étonne
J’imagine une belle voix
De soyeux habits te couvrent
Des cheveux brillants de santé
Que tu me découvres ?
T’aimerais ? , tu es d’une telle beauté
Ma déesse adorée
Un jour je me confierais
Mais il n’y a que toi
Pour faire ce choix
Toxic

PostScriptum

je t’ (L) …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu puʁ mwa
œ̃ pəti εtʁə du
ki mə suʁi paʁfwa
ʒə vudʁε tɔfʁiʁ dy u
mεmə si sε pa la sεzɔ̃
ʒə tεmə boku
si sə nε pa ynə ʁεzɔ̃
ʒə kʁwa kə lε ʒɑ̃ sɔ̃ fus
dεme ynə pεʁsɔnə
kɔmə twa,
ki suvɑ̃ metɔnə
ʒimaʒinə ynə bεllə vwa
də swajø-abi tə kuvʁe
dε ʃəvø bʁijɑ̃ də sɑ̃te
kə ty mə dekuvʁə ?
tεməʁε ? , ty ε dynə tεllə bote
ma deεsə adɔʁe
œ̃ ʒuʁ ʒə mə kɔ̃fjəʁε
mεz- il ni a kə twa
puʁ fεʁə sə ʃwa