Poème-France.com

Poeme : Mes Textes



Mes Textes

Mes textes ne sont pas gais
Ils montrent mon état d’âme
Je préfère doucement m’effacer
Le long de cette brillante lame
Qui m’éclaire et me vide l’esprit
Entailles forcées chaque nuit
Pessimiste, je suis
Perdue l’envie
De manger, de boire
Plongeon dans l’obscurité
Plus rien ne me rattache à l’espoir
Survivre, … , exister
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε tεkstə nə sɔ̃ pa ɡε
il mɔ̃tʁe mɔ̃n- eta damə
ʒə pʁefεʁə dusəmɑ̃ mefase
lə lɔ̃ də sεtə bʁijɑ̃tə lamə
ki meklεʁə e mə vidə lεspʁi
ɑ̃tajə fɔʁse ʃakə nɥi
pesimistə, ʒə sɥi
pεʁdɥ lɑ̃vi
də mɑ̃ʒe, də bwaʁə
plɔ̃ʒɔ̃ dɑ̃ lɔpskyʁite
plys ʁjɛ̃ nə mə ʁataʃə a lεspwaʁ
syʁvivʁə, … , εɡziste