Poème-France.com

Poeme : Prêt Partez…



Prêt Partez…

Je me sens prête
Dans ma tête
Personne ne me prends au sérieux
Croyez moi mon dieu

Ils ne veulent pas m’envoyer
La bas croyant que je vais mieux
Ils ont tort et je leur prouverais
Que point je ne suis heureux

Mes proches se moquent de moi
Soi disant je devrais aller
Oui me direz vous y a de quoi
Sur morgue. com est ce vrai ?

Je me complais dans cet environnement
Qui est très plaisant voire compatissant
M’endormir sans souffrir
Ou peut être partir
Toxic

PostScriptum

last night… moment de blues mes proches m’agacent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s pʁεtə
dɑ̃ ma tεtə
pεʁsɔnə nə mə pʁɑ̃z- o seʁjø
kʁwaje mwa mɔ̃ djø

il nə vəle pa mɑ̃vwaje
la ba kʁwajɑ̃ kə ʒə vε mjø
ilz- ɔ̃ tɔʁ e ʒə lœʁ pʁuvəʁε
kə pwɛ̃ ʒə nə sɥiz- œʁø

mε pʁoʃə sə mɔke də mwa
swa dizɑ̃ ʒə dəvʁεz- ale
ui mə diʁe vuz- i a də kwa
syʁ mɔʁɡ. kɔm ε sə vʁε ?

ʒə mə kɔ̃plε dɑ̃ sεt ɑ̃viʁɔnəmɑ̃
ki ε tʁε plεzɑ̃ vwaʁə kɔ̃patisɑ̃
mɑ̃dɔʁmiʁ sɑ̃ sufʁiʁ
u pø εtʁə paʁtiʁ