Poème-France.com

Poeme : Les Anorexiques



Les Anorexiques

Ne vois tu pas sur mon visage
Tous ces creux, ces ravages
Je me vois déformée
Face à ce miroir détesté
Je suis grosse
L’on distingue un peu mes os
Je veux être le modèle des squelettes
Ils sont si beaux je trouve
Oh oui j’approuve
Je voudrais que tout s’arrête
Perdue la sensation de faim
La mort me prendra avec un certain dédain
Et oui la maigreur c’est risqué
Je cours un certain danger
Mais après tout
Je suis tombée dans un trou. .
Toxic

PostScriptum

je voudrais tant leur ressembler comme sa plus personne les gars en général ne m’embêteront pour sortir avec eux pfffff. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə vwa ty pa syʁ mɔ̃ vizaʒə
tus sε kʁø, sε ʁavaʒə
ʒə mə vwa defɔʁme
fasə a sə miʁwaʁ detεste
ʒə sɥi ɡʁɔsə
lɔ̃ distɛ̃ɡ œ̃ pø mεz- os
ʒə vøz- εtʁə lə mɔdεlə dε skəlεtə
il sɔ̃ si bo ʒə tʁuvə
ɔ ui ʒapʁuvə
ʒə vudʁε kə tu saʁεtə
pεʁdɥ la sɑ̃sasjɔ̃ də fɛ̃
la mɔʁ mə pʁɑ̃dʁa avεk œ̃ sεʁtɛ̃ dedɛ̃
e ui la mεɡʁœʁ sε ʁiske
ʒə kuʁz- œ̃ sεʁtɛ̃ dɑ̃ʒe
mεz- apʁε tu
ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ tʁu.