Poème-France.com

Poeme : Rien Qu’une Vie



Rien Qu’une Vie

Une vie gâchée pour l’éternité
Ce n’est rien face à un malade
Qui ne voit rien que sa vie si fade
Oui j’avoue je vais me lyncher

Une vie c’est éphémère
Comme un être cher
Tout peut basculer à un moment
On peut s’endormir rapidement

Sans jamais se réveiller
C’est la pure vérité
Si vivre est nuisible pour la santé
Pourquoi ma vie ne pas l’arrêter ?
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi ɡaʃe puʁ letεʁnite
sə nε ʁjɛ̃ fasə a œ̃ maladə
ki nə vwa ʁjɛ̃ kə sa vi si fadə
ui ʒavu ʒə vε mə lɛ̃ʃe

ynə vi sεt- efemεʁə
kɔmə œ̃n- εtʁə ʃεʁ
tu pø baskyle a œ̃ mɔmɑ̃
ɔ̃ pø sɑ̃dɔʁmiʁ ʁapidəmɑ̃

sɑ̃ ʒamε sə ʁevεje
sε la pyʁə veʁite
si vivʁə ε nɥiziblə puʁ la sɑ̃te
puʁkwa ma vi nə pa laʁεte ?