Poème-France.com

Poeme : La Lame Danse



La Lame Danse

Mon sang coule sur le clavier
D’un coup je le relance
Cette lame danse
Sur cette plaie

Je vais devoir tout nettoyée
Pas le temps de désinfecter
Risque de piquer
Et je vais crier

Ma main ne me sera plus d’utilité
Vu qu’elle est complètement décharnée
Fini l’écriture les brouillons,
Fini les illusions
Toxic

PostScriptum

dans huit heures il ne sera plus possible…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɑ̃ kulə syʁ lə klavje
dœ̃ ku ʒə lə ʁəlɑ̃sə
sεtə lamə dɑ̃sə
syʁ sεtə plε

ʒə vε dəvwaʁ tu nεtwaje
pa lə tɑ̃ də dezɛ̃fεkte
ʁiskə də pike
e ʒə vε kʁje

ma mɛ̃ nə mə səʁa plys dytilite
vy kεllə ε kɔ̃plεtəmɑ̃ deʃaʁne
fini lekʁityʁə lε bʁujɔ̃,
fini lεz- ilyzjɔ̃