Poème-France.com

Poeme : Pacte Avec Le Diable



Pacte Avec Le Diable

Le diable est venu en personne me voir
Je viens à peine de l’apercevoir
Il veut que je montes tout là haut
Que je le rejoignes tantôt

Si je fais un pacte avec lui
J’aurai plus d’ennuis
Ce sera bientôt fini
J’en aurai plus marre de cette vie

Le diable me serre dans ses bras
Un peu plus fort
Pour que gagne la mort
Mon cœur faiblement bat

J’en pleure de joie
Même si c’est la dernière fois
Que je vous reverrais
A jamais…
Toxic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə djablə ε vəny ɑ̃ pεʁsɔnə mə vwaʁ
ʒə vjɛ̃z- a pεnə də lapεʁsəvwaʁ
il vø kə ʒə mɔ̃tə tu la-o
kə ʒə lə ʁəʒwaɲə tɑ̃to

si ʒə fεz- œ̃ paktə avεk lɥi
ʒoʁε plys dɑ̃nɥi
sə səʁa bjɛ̃to fini
ʒɑ̃n- oʁε plys maʁə də sεtə vi

lə djablə mə seʁə dɑ̃ sε bʁa
œ̃ pø plys fɔʁ
puʁ kə ɡaɲə la mɔʁ
mɔ̃ kœʁ fεbləmɑ̃ ba

ʒɑ̃ plœʁə də ʒwa
mεmə si sε la dεʁnjεʁə fwa
kə ʒə vu ʁəveʁε
a ʒamε…