Poème-France.com

Poeme : « Elle » L’auteur



« Elle » L’auteur

La roulette russe s’arrêtera t’elle
Le jour ou l’auteur perdra ses ailes
Ou bien non, rencontrera t’elle quelqu’un
Qui l’a prendra par la main
Ou va t’elle tout simplement s’effondrer
Car elle aura eu personne à qui parler
C’est un jeu dangereux auquel l’auteur se livre
Au fond elle voudrait qu’on l’a délivre. .
Toxic

PostScriptum

très court mais pleins de folies dans la tête. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁulεtə ʁysə saʁεtəʁa tεllə
lə ʒuʁ u lotœʁ pεʁdʁa sεz- εlə
u bjɛ̃ nɔ̃, ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa tεllə kεlkœ̃
ki la pʁɑ̃dʁa paʁ la mɛ̃
u va tεllə tu sɛ̃pləmɑ̃ sefɔ̃dʁe
kaʁ εllə oʁa y pεʁsɔnə a ki paʁle
sεt- œ̃ ʒø dɑ̃ʒəʁøz- okεl lotœʁ sə livʁə
o fɔ̃t- εllə vudʁε kɔ̃ la delivʁə.