Poème-France.com

Poeme : Moment Critique



Moment Critique

Coinsé dans un coma hitilique…
Parfois entre la vie et la mort…
Et souvent dans un état critique…
En pensent toujours à sa dulcinée Léonor…

Coinsé entre le paradie et l’enfers…
Parfois avec une soudaine envi de faire…
Et de pousser un cri angelique…
En se voyans sur son lit maquiabélique…
Titguesh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwɛ̃se dɑ̃z- œ̃ kɔma itilikə…
paʁfwaz- ɑ̃tʁə la vi e la mɔʁ…
e suvɑ̃ dɑ̃z- œ̃n- eta kʁitikə…
ɑ̃ pɑ̃se tuʒuʁz- a sa dylsine leonoʁ…

kwɛ̃se ɑ̃tʁə lə paʁadi e lɑ̃fe…
paʁfwaz- avεk ynə sudεnə ɑ̃vi də fεʁə…
e də puse œ̃ kʁi ɑ̃ʒəlikə…
ɑ̃ sə vwajɑ̃ syʁ sɔ̃ li makjabelikə…