Poème-France.com

Poeme : Mon Poussin



Mon Poussin

Tu es mon rayon de soleil
Qui eclaire ma vie, tu eclaire mon bonheur
Car avant que tu arrive dans mon cœur,
Tout etait sombre mais la vie avec toi c est genial.
Tu eclaire tous ce que j ai en moi, je passe des moments
Merveilleux avec toi et je pourrais pas t’oublier car sa serait franchir
La porte de l’impossible. je t’aime
Titi Et Rominet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ki εklεʁə ma vi, ty εklεʁə mɔ̃ bɔnœʁ
kaʁ avɑ̃ kə ty aʁivə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
tut- ətε sɔ̃bʁə mε la vi avεk twa se ε ʒənjal.
ty εklεʁə tus sə kə ʒi ε ɑ̃ mwa, ʒə pasə dε mɔmɑ̃
mεʁvεjøz- avεk twa e ʒə puʁʁε pa tublje kaʁ sa səʁε fʁɑ̃ʃiʁ
la pɔʁtə də lɛ̃pɔsiblə. ʒə tεmə