Poème-France.com

Poeme : La Trahison D’une Amie



La Trahison D’une Amie

Ericka
Je ne te connaissais
Et t’adorais
Que depuis quelques temps,
Mais maintenant…
C’est fini.
Je te croyais mon amie,
Mais tu m’as trahis.
Tu savais que je l’aimais
Mais tu n’as pas pus t’empêcher
De la draguer et de m’ignorer…
Je te HAIE !
Mais pourquoi as tu fais ça ?
Tu savais qu’il étais tout pour moi !
Maintenant tu as tout gagné,
Tu as brisé notre amitié,
Et j’espère que tu es fière de toi…
Je n’aurais plus confiance en toi.
Nous avions commencé une belle amitié,
Mais toi, tu as tout gaché.
Je ne te le pardonnerais…
JAMAIS !
Titi Toute Triste

PostScriptum

je t’apréciais mais tu as tout gaché. je ne te pardonnerais jamais d’avoir brisé mon couple.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əʁika
ʒə nə tə kɔnεsε
e tadɔʁε
kə dəpɥi kεlk tɑ̃,
mε mɛ̃tənɑ̃…
sε fini.
ʒə tə kʁwajε mɔ̃n- ami,
mε ty ma tʁai.
ty savε kə ʒə lεmε
mε ty na pa py tɑ̃pεʃe
də la dʁaɡe e də miɲɔʁe…
ʒə tə-ε !
mε puʁkwa a ty fε sa ?
ty savε kil etε tu puʁ mwa !
mɛ̃tənɑ̃ ty a tu ɡaɲe,
ty a bʁize nɔtʁə amitje,
e ʒεspεʁə kə ty ε fjεʁə də twa…
ʒə noʁε plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa.
nuz- avjɔ̃ kɔmɑ̃se ynə bεllə amitje,
mε twa, ty a tu ɡaʃe.
ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε…
ʒamε !