Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je t’ai connu au début de l’année,
J’étais avec une amie,
Ta cousine nous avait demandé de t’espionner
Car tu faisais que des conneries.

Je suis venue t’emmerder
Avec toutes mes questions sur toi,
Tu voulais pas trop me parler
Parce que tu étais avec ta chérie.

Un jour une adresse msn s’est ajoutée.
C’était ton copain que je ne connessait pas,
Je lui ai demandé la tienne pour te parler
Il me la passé et la tu ma dis je t’aime.

Je ne voulé pas te croire car tu avais déja une copine
Mais le lendemain tu l’avais laché pour moi
Puis je suis tombée amoureuse de toi
Et maintenant je suis ta copine.

Mintenant on est inséparable
Mintenant ton ami est devenu ton ennemi
Mintenant ton exe nous fais chier
Mintenant ton meilleur ami m’aime
Mintenant mon meilleur ami est ton ennemi
Mintenant une fille nous en veut

Pourquoi une simple histoire d’amour fait autant de probléme

En tout cas une chose est sure
Je t’aime malgrés tous ça
Et j’espere que même si un jour ça casse
On restera bon amis
Et qu’on n’aura pas à resubir tous ces probléme
Titi1606

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε kɔny o deby də lane,
ʒetεz- avεk ynə ami,
ta kuzinə nuz- avε dəmɑ̃de də tεspjɔne
kaʁ ty fəzε kə dε kɔnəʁi.

ʒə sɥi vənɥ tamεʁde
avεk tutə mε kεstjɔ̃ syʁ twa,
ty vulε pa tʁo mə paʁle
paʁsə kə ty etεz- avεk ta ʃeʁi.

œ̃ ʒuʁ ynə adʁεsə εm εs εn sεt- aʒute.
setε tɔ̃ kɔpɛ̃ kə ʒə nə kɔnesε pa,
ʒə lɥi ε dəmɑ̃de la tjεnə puʁ tə paʁle
il mə la pase e la ty ma di ʒə tεmə.

ʒə nə vule pa tə kʁwaʁə kaʁ ty avε deʒa ynə kɔpinə
mε lə lɑ̃dəmɛ̃ ty lavε laʃe puʁ mwa
pɥi ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi ta kɔpinə.

mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- εt- ɛ̃sepaʁablə
mɛ̃tənɑ̃ tɔ̃n- ami ε dəvəny tɔ̃n- εnəmi
mɛ̃tənɑ̃ tɔ̃n- εɡzə nu fε ʃje
mɛ̃tənɑ̃ tɔ̃ mεjœʁ ami mεmə
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ mεjœʁ ami ε tɔ̃n- εnəmi
mɛ̃tənɑ̃ ynə fijə nuz- ɑ̃ vø

puʁkwa ynə sɛ̃plə istwaʁə damuʁ fε otɑ̃ də pʁɔblemə

ɑ̃ tu ka ynə ʃozə ε syʁə
ʒə tεmə malɡʁe tus sa
e ʒεspəʁə kə mεmə si œ̃ ʒuʁ sa kasə
ɔ̃ ʁεstəʁa bɔ̃ ami
e kɔ̃ noʁa pa a ʁəsybiʁ tus sε pʁɔblemə