Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

C’est un sentiment si fort,
Et totalement bouleversant,
Quand il te heurte !
Tu te sens pousser des ailes !

Il n’a pas de remède,
Mais il t’émerveille !
Ce sentiment qui t’obsède,
A chaque réveil !

Tu te sens envahie par lui,
A chaque heure, chaque minute !
Et seule dans ses bras,
Tu n’as plus peur !
Titi19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ,
e tɔtaləmɑ̃ buləvεʁsɑ̃,
kɑ̃t- il tə œʁtə !
ty tə sɑ̃s puse dεz- εlə !

il na pa də ʁəmεdə,
mεz- il temεʁvεjə !
sə sɑ̃timɑ̃ ki tɔpsεdə,
a ʃakə ʁevεj !

ty tə sɑ̃sz- ɑ̃vai paʁ lɥi,
a ʃakə œʁ, ʃakə minytə !
e sələ dɑ̃ sε bʁa,
ty na plys pœʁ !