Poème-France.com

Poeme : Amour Perdues !



Amour Perdues !

J’aimerais tant avoir,
Une photo de toi,
Une dédicace de toi,
Un souvenir de toi,
Mais rien !
Tu es sorti de ma vie,
Aussi vite que tu y es entré !
Trop tôt ou trop tard,
Je ne sais pas !
La seule chose que je sais,
C’est que ce n’était pas le bon moment ! ! !
Titi19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ avwaʁ,
ynə fɔto də twa,
ynə dedikasə də twa,
œ̃ suvəniʁ də twa,
mε ʁjɛ̃ !
ty ε sɔʁti də ma vi,
osi vitə kə ty i ε ɑ̃tʁe !
tʁo to u tʁo taʁ,
ʒə nə sε pa !
la sələ ʃozə kə ʒə sε,
sε kə sə netε pa lə bɔ̃ mɔmɑ̃ ! ! !