Poème-France.com

Poeme : Un Amour Trop Cout



Un Amour Trop Cout

J’ai perdu ma confiance,
Perdu ma dernière chance !
Je n’ai pas su t’aimer !
Tu ne m’as pas pardonné,
Et sans réfléchir
Je t’ai laissé partir !
S’était un amour trop court,
Qui n’a pas eu le temps de voir le jour !
Titi19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy ma kɔ̃fjɑ̃sə,
pεʁdy ma dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə !
ʒə nε pa sy tεme !
ty nə ma pa paʁdɔne,
e sɑ̃ ʁefleʃiʁ
ʒə tε lεse paʁtiʁ !
setε œ̃n- amuʁ tʁo kuʁ,
ki na pa y lə tɑ̃ də vwaʁ lə ʒuʁ !