Poème-France.com

Poeme : Je T’appartient ! ! !



Je T’appartient ! ! !

Je suis allonger sur mon lit,
Ton esprit m’envahit !
Par ton image troublante,
Chaque soir tu me hante !
Ma vie est bouleversée,
Par tes lèvres sucrée !
Je rêve de ton corps,
Cette sensation me va droit au cœur !
Ce cœur qui t’appartient,
Ainsi que mon destin ! ! ! ! ! !
Titi19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- alɔ̃ʒe syʁ mɔ̃ li,
tɔ̃n- εspʁi mɑ̃vai !
paʁ tɔ̃n- imaʒə tʁublɑ̃tə,
ʃakə swaʁ ty mə-ɑ̃tə !
ma vi ε buləvεʁse,
paʁ tε lεvʁə- sykʁe !
ʒə ʁεvə də tɔ̃ kɔʁ,
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ mə va dʁwa o kœʁ !
sə kœʁ ki tapaʁtjɛ̃,
ɛ̃si kə mɔ̃ dεstɛ̃ ! ! !