Poème-France.com

Poeme : Mickael



Mickael

Avec toi, le verbe aimer n’avait q’un seul sens,
Mais c’était sûrement le plus merveilleux !
Comment vais- je supporté cette absence ? ?
Et de ne plus pouvoir parler de nous ?
Tous nos magnifiques projets,
Se sont- ils vraiment envolés ?
Car s’est- toi qui les avaient dessinés !
Et je pensais qu’ils se réaliseraient,
Ton amour avait l’air si vrai !
Et tes belles paroles me plaisaient
Mais le tous c’est envolé,
Le jour ou tu as décidé de partir ! ! ! ! ! ! ! !
Titi19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa, lə vεʁbə εme navε kœ̃ səl sɑ̃s,
mε setε syʁəmɑ̃ lə plys mεʁvεjø !
kɔmɑ̃ vε ʒə sypɔʁte sεtə absɑ̃sə ? ?
e də nə plys puvwaʁ paʁle də nu ?
tus no maɲifik pʁɔʒε,
sə sɔ̃t- il vʁεmɑ̃ ɑ̃vɔle ?
kaʁ sε twa ki lεz- avε desine !
e ʒə pɑ̃sε kil sə ʁealizəʁε,
tɔ̃n- amuʁ avε lεʁ si vʁε !
e tε bεllə paʁɔlə mə plεzε
mε lə tus sεt- ɑ̃vɔle,
lə ʒuʁ u ty a deside də paʁtiʁ ! ! !