Poème-France.com

Poeme : Il Y A Des Jours



Il Y A Des Jours

Il y a des jours où le monde me dégoute
Des jours où je regrettes des choses,
Que j’ai pu dire ou faire§
Il y a des jours où j’ai envie de mourrir
Car j’en ai assez sde souffrir ! ! ! ! !

Il y a des jours où je crois que
Plus personne ne m’aime !
Il y a des jours où je me dis
Que le monde est immonde !

Il y a des jours où je me demande
Si je serais encore la demain ! ! ! ! !
Titi19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁz- u lə mɔ̃də mə deɡutə
dε ʒuʁz- u ʒə ʁəɡʁεtə dε ʃozə,
kə ʒε py diʁə u fεʁə
il i a dε ʒuʁz- u ʒε ɑ̃vi də muʁʁiʁ
kaʁ ʒɑ̃n- ε ase zdə sufʁiʁ ! ! !

il i a dε ʒuʁz- u ʒə kʁwa kə
plys pεʁsɔnə nə mεmə !
il i a dε ʒuʁz- u ʒə mə di
kə lə mɔ̃də εt- imɔ̃də !

il i a dε ʒuʁz- u ʒə mə dəmɑ̃də
si ʒə səʁεz- ɑ̃kɔʁə la dəmɛ̃ ! ! !