Poème-France.com

Poeme : Poéme D’amour



Poéme D’amour

Parle moi de ton cœur.
Et de tous tes malheurs.
Je t’écouterai, je t’aiderai.
Tes malheurs sont mes malheurs.
Parfois se vidai fait du bien.

Mon âme ces envolé quand tu ma embrassé,
Mon cœur a palpiter quand nos deux levres chandes se sin rencontais.
J’avez froid tu ma rechauffais maintenant à moi de t’aider en t’écoutant.
Confie moi tes secrets, je le garderaient.
Fait moi voir tes plais, je les soigneraitent.
Nes pas peur je t’aimerai à jamais.

Titi4428
Titi4428

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁlə mwa də tɔ̃ kœʁ.
e də tus tε malœʁ.
ʒə tekutəʁε, ʒə tεdəʁε.
tε malœʁ sɔ̃ mε malœʁ.
paʁfwa sə vidε fε dy bjɛ̃.

mɔ̃n- amə sεz- ɑ̃vɔle kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase,
mɔ̃ kœʁ a palpite kɑ̃ no dø ləvʁə- ʃɑ̃də sə sɛ̃ ʁɑ̃kɔ̃tε.
ʒave fʁwa ty ma ʁəʃofε mɛ̃tənɑ̃ a mwa də tεde ɑ̃ tekutɑ̃.
kɔ̃fi mwa tε sεkʁε, ʒə lə ɡaʁdəʁε.
fε mwa vwaʁ tε plε, ʒə lε swaɲəʁεte.
nəs pa pœʁ ʒə tεməʁε a ʒamε.

titi katʁə milə katʁə sɑ̃ vɛ̃t- ɥit