Poème-France.com

Poeme : J’ai Réussi…



J’ai Réussi…

Jamais je n’irais chercher ailleurs
Ce qui existe déja dans mon cœur
Il m’aura quand meme fallu du temps
Pour t’avouer mes sentiments

Mais j’ai eu la force, la volonté
De ne pas tout gacher
Et enfin venir te voir
Car il reste toujours un espoir

C’est dur d’attendre le bon moment
Alors je me suis jetée lentement
En t’avoant mes sentiments
Et j’ai réussi puisque nous nous aimons à présent.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə niʁε ʃεʁʃe ajœʁ
sə ki εɡzistə deʒa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il moʁa kɑ̃ məmə faly dy tɑ̃
puʁ tavue mε sɑ̃timɑ̃

mε ʒε y la fɔʁsə, la vɔlɔ̃te
də nə pa tu ɡaʃe
e ɑ̃fɛ̃ vəniʁ tə vwaʁ
kaʁ il ʁεstə tuʒuʁz- œ̃n- εspwaʁ

sε dyʁ datɑ̃dʁə lə bɔ̃ mɔmɑ̃
alɔʁ ʒə mə sɥi ʒəte lɑ̃təmɑ̃
ɑ̃ tavɔɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃
e ʒε ʁeysi pɥiskə nu nuz- εmɔ̃z- a pʁezɑ̃.