Poème-France.com

Poeme : La Mort Ou La Vie ?



La Mort Ou La Vie ?

Ecrire un poeme
Une façon de dire « je t’aime »
Un regard dans les yeux
Une façon de te dire que tu es merveilleux

Un visage mouillé
Montrer que des larmes ont coulées
Ce n’est pas une honte de pleurer
N’es pas peur d’étre regardé

Une drole de vie
Des obstacles a l’infinit
Mourir est une envie
Qu’il faut que tu oublie.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə œ̃ poəmə
ynə fasɔ̃ də diʁə « ʒə tεmə »
œ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lεz- iø
ynə fasɔ̃ də tə diʁə kə ty ε mεʁvεjø

œ̃ vizaʒə muje
mɔ̃tʁe kə dε laʁməz- ɔ̃ kule
sə nε pa ynə ɔ̃tə də pləʁe
nε pa pœʁ detʁə ʁəɡaʁde

ynə dʁɔlə də vi
dεz- ɔpstakləz- a lɛ̃fini
muʁiʁ εt- ynə ɑ̃vi
kil fo kə ty ubli.