Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Ta mére est une voleuse.
Elle a volé les des plus belles étoiles du ciel.
Pour en faire tes yeux.
Titilove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta meʁə εt- ynə vɔløzə.
εllə a vɔle lε dε plys bεlləz- etwalə dy sjεl.
puʁ ɑ̃ fεʁə tεz- iø.