Poème-France.com

Poeme : Parents Et Beaux Parents



Parents Et Beaux Parents

Les parents et beaux parents
Se sont des gens mèchants
Arrêtez de nous faire souffrir
Laissés nous enfin vivre

Vous avez le droit de nous élever
Mais pas celui de nous faire pleurer
Vous pouvez nous aidés à rêver
Mais nos rêves vous pouvez pas les briser

Vos sentiments de rancœurs
Gardez les bien dans votre cœur
On est devenu grand
Nous ne sommes plus des enfants

Vous vivez encore dans le passé
Mais aujourd’hui tout a changé
Vous avez voulu jouer
Mais notre amour a triomphé

Malgré vos sales idées
On ne va pas se séparer
On va rester lié
Et continuer a nous aimer
Titinys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε paʁɑ̃z- e bo paʁɑ̃
sə sɔ̃ dε ʒɑ̃ mεʃɑ̃
aʁεte də nu fεʁə sufʁiʁ
lεse nuz- ɑ̃fɛ̃ vivʁə

vuz- ave lə dʁwa də nuz- eləve
mε pa səlɥi də nu fεʁə pləʁe
vu puve nuz- εdez- a ʁεve
mε no ʁεvə vu puve pa lε bʁize

vo sɑ̃timɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ
ɡaʁde lε bjɛ̃ dɑ̃ vɔtʁə kœʁ
ɔ̃n- ε dəvəny ɡʁɑ̃
nu nə sɔmə plys dεz- ɑ̃fɑ̃

vu vivez- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ lə pase
mεz- oʒuʁdɥi tut- a ʃɑ̃ʒe
vuz- ave vuly ʒue
mε nɔtʁə amuʁ a tʁjɔ̃fe

malɡʁe vo saləz- ide
ɔ̃ nə va pa sə sepaʁe
ɔ̃ va ʁεste lje
e kɔ̃tinɥe a nuz- εme